浙江舟山群岛新区政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院(浙江海洋旅游研究院)
  • red
  • blue
今天是

俞东来书记到我室(院)派出指导员所在社区 宣讲党的十九大精神

工作动态 2017-11-14 09:49 来源:未知 作者:舟山政研

图片111.png

11月7日上午,市委书记、新区党工委书记、管委会主任、自贸试验区管委会主任俞东来到我室(院)派出指导员所在社区——红旗社区宣讲党的十九大精神。

俞书记指出,党的十九大是中华民族伟大复兴道路上一座具有划时代意义的里程碑。要切实按照习总书记的要求,把党的十九大精神内化于心、外化于行,真正做到“学深悟透、深谋实干”。俞书记要求普陀区认真贯彻落实十九大精神,结合自身实际,在全市打好“五大会战”、建设“四个舟山”过程中发挥优势、彰显作为。

俞书记还强调,城中村改造事关舟山发展全局,要把城中村改造作为贯彻十九大精神、建设“四个舟山”的一项重要工作来抓,加快推动城市面貌“一年一变样、五年大变样”。

宣讲前,俞书记还考察了红旗社区刘家湾集中安置小区建设情况,并来到新塘村集中拆迁签约现场,察看签约情况。

我单位派出红旗社区的指导员认真听取了俞书记的宣讲。