浙江舟山群岛新区政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院(浙江海洋旅游研究院)
  • red
  • blue
今天是

何军副院长主持召开浙江省旅游协会海洋旅游分会一届二次理事会议

工作动态 2018-05-31 08:57 来源:未知 作者:舟山政研

图片11.png

    5月30日,浙江省旅游协会海洋旅游分会第一届理事会第二次会议在浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院召开。浙江省旅游协会秘书长董捷,浙江省旅游协会海洋旅游分会会长、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院院长郑能波,以及来自宁波、温州、舟山、台州等滨海城市的20余家理事单位负责人参加了此次会议,我室(院)副院长何军作为浙江省旅游协会海洋旅游分会副会长兼秘书长主持了本次会议。

图片22.png

    会议共4项议程,海洋旅游分会会长、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院院长郑能波总结并回顾了分会自今年以来所开展的各项工作,部署了2018年分会工作安排。各理事单位负责人结合本单位发展情况畅所欲言、建言献策,对2018年分会工作提出了许多意见建议,纷纷表示要凝心聚力、团结一致,共同办好海洋旅游分会。会间,相关理事单位还就人才培养、产业发展等领域与浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院签署了校企合作战略协议。


 

图片33.png

    会上,浙江省旅游协会秘书长董捷充分肯定了海洋旅游分会所取得的工作成果,传达了中国旅游协会省级旅游协会座谈会会议精神,同时从“做好行业调研、做好平台建设、做好人才培养、做好宣传工作”四个方面对海洋旅游分会的工作开展提出了新的要求。