浙江舟山群岛新区政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院(浙江海洋旅游研究院)
  • red
  • blue
今天是

新区政研室(发展研究院)召开全体干部职工大会

工作动态 2018-06-06 14:23 来源:未知 作者:舟山政研


图片1.jpg


2018年6月5日下午,新区政研室(发展研究院)召开全体干部职工大会。会议学习传达了最近中央有关重要会议以及省委常委、秘书长陈金彪在省委政研室调研时的讲话精神,各分管口子领导通报了六月份的主要工作安排,会议还宣读了室(院)有关文件规定。

市委副秘书长、新区政研室(发展研究院)主任(院长)郑学军在会上强调指出,新区政研室(发展研究院)全体干部职工要紧紧围绕“提高服务决策水平、打造新区核心智库”的目标定位,自觉做到讲政治、重学习、强作为、勇担当。一是要融入大局、争做单位各项工作的顶梁柱。要融入新环境、适应新体制,通过找准定位、发挥特长、强化学习,尽快成长为能够独当一面的专家型人才;二是要拉高标杆,追求高品质。要树立精细化工作、精准型服务的机关文化,围绕市委市政府中心工作,在文稿起草、课题调研、决策咨询等方面力争多出精品力作,为新区发展提供智力支持;三是要严明纪律,自觉守规矩。不断强化守纪遵规的思想意识,落实好有关事项报告制度、请假制度、保密制度,严格落实中央八项规定精神。要将纪律规定内化于心、外化于行,坚决守住纪律规矩的底线。会议还就下一步工作做出了各项部署安排。

新区政研室(发展研究院)副主任、调研员孙建军主持会议,新区政研室(发展研究院)副院长何军、新区政研室(发展研究院)副主任章军志出席会议。