浙江舟山群岛新区政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院(浙江海洋旅游研究院)
  • red
  • blue
今天是

孙建军副主任带队开展“实体经济怎么走”系列调研

工作动态 2018-07-03 10:18 来源:未知 作者:舟山政研

    近日,我室(院)副主任、调研员孙建军先后带队赴宁波、台州等地,对两市实体经济发展情况开展系列调研,为进一步推动我市实体经济转型升级、高质量发展,学习借鉴好经验、好做法。

    在宁波,调研组考察了宁波国家高新区新材料科技城、慈溪智能家电小镇等建设情况,并同宁波市发改、经信、招商、科技、市场、金融、人才办等部门座谈交流,认真听取了宁波市在产业发展规划、推动传统产业转型升级、服务保障实体经济等方面的经验介绍。

    在台州,调研组考察了国际医药小镇、新吉奥新能源汽车基地、彩虹无人机产业园、智能马桶产业等发展建设情况,重点调研了台州市在谋划推进生物医药、新能源汽车、无人机等新兴产业发展情况,以及在小微金融改革方面的成功探索,并围绕台州市实体经济发展情况进行了深入座谈交流。