浙江舟山群岛新区政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院(浙江海洋旅游研究院)
  • red
  • blue
今天是

我室(院)党员干部积极参加创城志愿服务活动

工作动态 2018-10-15 11:22 来源:未知 作者:舟山政研

    为推进我市文明城市创建工作,提高城市文明程度,充分发挥党员干部先锋模范作用。近日,我室(院)组织近20名党员干部,放弃周末休息时间,第三次走进文明创建结对社区绿岛新村二期开展创城志愿服务活动,集中清理楼道小广告、铲除牛皮鲜,协助社区共同做好创建相关工作,以实际行动积极投身到创建文明城市活动中去。

1539577805381711.jpg

    活动中,室(院)志愿者统一身穿红马甲、头戴小红帽,带队领导身先士卒、以身作则,干部职工分工合作、密切配合,拿着铲子、喷壶、抹布等工具,深入到小区楼道,不怕脏不怕累,个个热情高涨,认真仔细地清除各类小广告、牛皮鲜,不放过任何一处死角。经过一个上午志愿者们的共同努力,小区楼道变得干净整洁、焕然一新。

1539581333368550.jpg

    室(院)志愿者们纷纷表示,全力维护城市形象,为文明城市创建增光添彩,是我们每一名共产党员义不容辞的责任。当前,我市创建全国文明城市攻坚战正在如火如荼地进行,下一步室(院)将继续组织党员干部以不同形式支持、参与、投身到创建工作中来。