中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

谢小云副主任调研我市全面深化改革工作

工作动态 2018-12-07 17:08 来源:未知 作者:舟山政研

    1129-30日,省委改革办(省跑改办)副主任谢小云一行来舟就新区全面深化改革工作进行了专题调研

    调研期间召开了座谈会,新区改革办郑学军常务副主任汇报了今年新区全面深化改革进展情况明年工作思路重点举措;市“跑改办”、市委政法委、市公安局、市人力社保局、市安监局、市自贸办、新区口岸办等单位负责人就各领域改革推进情况作了汇报发言。

1544173943752848.jpg

图1 召开调研座谈会

    谢小云充分肯定了舟山全面深化改革工作取得的成绩,认为舟山改革有位置、有亮点、有成效,一批国家级改革项目纷纷落户舟山,浙江自贸试验区建设、舟山江海联运中心建设、“最多跑一次”改革等深入推进实施,改革氛围越来越浓厚。同时就如何进一步深化新区改革提出三点要求:一是要以开放促改革,使改革成为舟山发展的重大引擎。二是要善于借力借势,提升推进改革的时效性。三是要落实主体责任,推进改革落地见效,增强老百姓的获得感。

    在舟期间,谢小云一行还实地考察了波音项目、行政服务中心、舟山绿色石化项目。

1544174012688186.jpg

图2 考察波音项目


1544174067203594.jpg

图3 考察市行政服务中心


1544174168634727.jpg

图4 考察舟山绿色石化基地