中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

我室(院)重点课题《2017年浙江省海洋旅游发展报告》通过评审

工作动态 2018-12-13 15:54 来源:未知 作者:舟山政研

1544687724272160.jpg

    12月10日下午,我室(院)重点课题《2017年浙江省海洋旅游发展报告》在杭州通过评审。评审会邀请了原浙江省旅游局副巡视员肖歌、浙江省文化和旅游厅规划处处长张雄文、自然资源部第二海洋研究所研究员沈刚、浙江大学旅游发展研究中心主任程玉申、浙江工商大学旅游学院院长易开刚、浙江海洋大学教授史小珍等有关领导和专家,副院长何军参加了评审会。

    评审会上,课题委托单位浙江省旅科院有关专家汇报了2017年浙江省海洋旅游总体发展特点和发展情况,总结了浙江省海洋旅游发展经验,指出了浙江省海洋旅游发展中存在的主要问题,依次分析了浙江省主要沿海地市海洋旅游发展特征,并与舟山市发展指标体系进行了比对评估,提出了相关对策建议。与会领导和专家结合浙江省海洋旅游发展情况,对课题报告的框架结构和相关内容提出了具体的修改建议。何军副院长对研究成果给予了肯定,要求课题组在充分吸收各位专家意见建议的基础上,尽快做好补充调研和修改完善工作。