中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

我室(院)召开创建全国文明城市国测迎检动员大会

工作动态 2018-12-21 16:50 来源:未知 作者:舟山政研

    12月14日,室(院)召开创建全国文明城市国测迎检动员大会。市委副秘书长、新区政研室主任、新区发展研究院院长郑学军就室(院)国测迎检相关工作进行了动员和部署。

1545382349110635.jpg

    他强调,一要提高站位。首次“国测”已经到了决战阶段,室(院)全体干部要以强烈的责任感、危机感、紧迫感,坚决打赢打好创城硬仗,要把迎“国测”作为当前头等大事来抓,集中力量、全力以赴,切实抓好落实。二要主动参与。在结对社区方面,领导干部要率先垂范,带头参与结对社区的创城志愿服务工作。每名干部要积极践行社会主义核心价值观,增强讲公德、讲文明、守秩序的自觉性,全身心地投入到小区创建、入户调查配合、文明交通劝导、“绿色出行周”等活动中来,主动传递文明城市创建“正能量”。三要严守纪律。要按照创城要求坚决听从指挥,认真履行职责,自觉遵守交通法规、规范车辆停放等工作。要坚持正确的舆论导向,不说、不做、不散布、不转发不利于创城的事情,动员家庭成员积极支持配合和主动参与创城工作。四要浓厚氛围。各分管口子、各处(部)要层层动员,传导压力,把会议精神落实到创城的每一个环节,号召室(院)干部立即行动起来投入到国测迎检中,形成室(院)参与创城的强大声势和浓厚氛围。