浙江舟山群岛新区政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院(浙江海洋旅游研究院)
  • red
  • blue
今天是

迎接浙江省城市文明程度指数测评专题部署会议上午举行

新区聚焦 2018-10-10 16:30 来源:未知 作者:舟山政研

    迎接浙江省城市文明程度指数测评专题部署会议今天上午在新城举行。会议通报了国庆期间我市邀请专业人士对省测列检点的抽查情况,部署迎接浙江省城市文明程度指数测评工作任务。 

  从抽查情况看,我市文明城市创建工作取得了阶段性的成效,但出现的动态性问题依然不少。如主街道公益广告发布点位不符合要求,文化活动中心、未成年人活动场所功能体现不明显,小区宠物敞放、垃圾分类不规范,背街小巷绿化带内有垃圾、烟蒂等问题还时有发现。 

  随着省测的临近,会议强调,全市上下要迅速行动,进入实战状态,拿出决战决胜的姿态,排除一切干扰,全力以赴、集中精力,确保省测告捷;要查缺补漏,全面发起攻坚冲刺,做到全面发动、全民动员,全面对标、每分必争,全面攻坚、不留死角,发扬特色、创出亮点;要压实责任,强化责任、包干到人、高效协作,确保迎检万无一失,坚决打赢省测迎检攻坚战。