中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

市七届人大常委会举行第十六次会议

新区聚焦 2018-10-30 14:46 来源:未知 作者:舟山政研

    市七届人大常委会第十六次会议今起在新城举行,会期两天。 

  会议决定任命俞晓丹(女)为舟山市人民政府副市长,并审议通过其他人事任免事项。

   会议听取了市政府关于市七届人大三次会议代表议案建议办理情况的报告;审议了《舟山市物业管理条例(草案)》和《舟山市户外广告和招牌设置管理条例(草案)》;听取和审议了市政府关于全市社会养老服务事业发展情况的报告、关于全市水资源保障情况的报告。 

  会议还将听取审议市政府关于《浙江舟山群岛新区(城市)总体规划局部修改情况的报告、关于“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告、关于全市义务教育均衡发展情况审议意见落实情况的报告,并将审查市政府关于“十三五”规划纲要部分指标调整方案。