浙江舟山群岛新区政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院(浙江海洋旅游研究院)
  • red
  • blue
今天是

省政协调研组来舟调研重点工程和政协工作

新区聚焦 2018-10-31 12:26 来源:未知 作者:舟山政研

    10月29日至30日,省政协副主席周国辉一行来舟调研重点工程和市政协工作。

   在舟期间,周国辉一行先后来到中澳现代产业园、绿色石化基地、波音项目、中国(舟山)海洋科学城国脉海洋信息发展有限公司等,走企业、访项目,并展开座谈,详细了解我市重点工程建设情况和存在的难题。 

  国脉海洋信息发展有限公司是全国领先的大数据治理和数据服务机构,创新提出了“软件+咨询+平台+数据+创新业务”五位一体服务模式。周国辉详细了解了该公司的发展情况,并对企业的定位和前景给予肯定。周国辉说,“国脉”作为人才引进企业,近年来的发展有目共睹,建议舟山进一步营造优良的营商环境,推进“最多跑一次”改革,为更多的企业提供优良的服务。 

  在舟期间,省政协调研组还召开政协工作座谈会,详细了解市政协今年工作情况和明年工作安排。

    周国辉充分肯定了市政协今年工作,他说,舟山市政协围绕中心工作,组织一系列丰富的调研、督查、视察活动,为当地经济社会发展贡献了智慧,亮点纷呈,特色鲜明。 

  周国辉指出,政协工作要围绕提质增效这一目标,聚焦社会发展的热点、难点问题,努力寻求全社会意愿和要求的最大公约数、画出民心民愿的最大同心圆,传播正能量;要发挥政协协商民主重要渠道作用,不断提高自身能力建设,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。  

   市政协副主席孙小晓,秘书长乐海华陪同调研。