中共舟山市委舟山市人民政府政策研究室
浙江舟山群岛新区发展研究院
  • red
  • blue
今天是

市委七届六次全体(扩大)会议昨天在新城举行

新区聚焦 2019-01-09 08:45 来源:未知 作者:舟山政研

    中共舟山市委七届六次全体(扩大)会议昨天在新城举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委工作部署,总结去年工作,部署今年任务,动员全市各级党组织和广大党员干部,解放思想、勇于创造,把“四个舟山”建设的步子走得更实更快更好。市委常委会主持会议。市委书记、新区党工委书记俞东来代表市委常委会向全会作报告。
   全会确定,今年工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作基调,坚持打好“五大会战”、建设“四个舟山”主题主线,坚持新型城市化目标方向,坚持融入长三角、接轨大上海战略取向,统筹推进稳增长、促改革、调结构、抓城建、惠民生、保平安、强党建各项工作,激励全市上下解放思想、勇于创造,把“四个舟山”建设的步子走得更实更快更好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!